?

Log in

No account? Create an account

mila_gal

Берлинский зоопарк

« previous entry |
май. 25, 2011 | 09:02 pm

В зоопарк мы попали за два с лишним часа до закрытия. Я думала нам этого времени за глаза хватит. Но нет! Зоопарк берлина не зря числится одним из лучших в европе. Там можно и на целый день зависнуть и скучно не будет. Вольеры очень просторные, звери какие то... даже не знаю как сказать, не замученные жизнью. Иногда складывается такое впечатление в зоопарке. Очень много зверей живут семейными группами, с малышами и за ними долго можно стоять наблюдать. Подход к вольерам удобный. Толкотни нет, хотя народу много было.
Первым, кого мне удалось поймать в кадр было вот это ушасто-глазастое чудо. Не посмотрела я как он правильно там называется, вообще конечно надо было запротоколировать таблички у клеток, чтобы потом не вспоминать мучительно, а кто же это был. Но что теперь об этом говорить. Я загляделась)))


Жирафы живут просто в замке, иначе и не назвать их вольер. В принципе что еще может подойти этим грациозным животным


Слонов я объединила с ламами, потому что она практически в одном вольере обитают. Жирафы кстати тоже могли запросто ходить в гости к тем чудикам, что на первой фотке. Вообще в этом зоопарке многие звери объединены в общие вольеры и с удовольствием друг с другом общаются. Конечно львов с добычей вместе не посадишь, но многие звери вполне мирно сосуществуют.


Украшение любого зоопарка как правило обезьянник. В этом мы вообще пропали. Там можно было у одной клетки просидеть все два часа. Единственный маленький минус, там очень темно для фотографий. Поэтому фоток до обидного мало.


Как же они умеют глубокомысленно смотреть в даль))





Житель застеколья слева активно гонялся вдоль стекла за детской рукой. Так забавно это было наблюдать)


Белка. Но какая красивая)

Мне давно уже хотелось посмотреть на панду так сказать живьем, а не по энимал планет. Наконец моя мечта осуществилась) Предвосхищая вопрос почему у панды красный бок, это мой шарфик отражается в стекле вольера. Я думала вообще сквозь него ничего сфотографировать не получится.



Серьезный такой птиц!



Диснеевский Пумба, то есть бородавочник.

Бурый мишка воевал с вороной. Вернее ворона дразнила мишку. А потом смылась с места преступления)


Морские котики гонялись друг за другом в воде, а потом на берегу.


Бегемоты последнее, что мы смогли увидеть, потом уже надо было идти к выходу, зоопарк закрывался. В верхнем углу карликовый беремотик, а внизу нормальный такой бегемотище.

Ссылка | Оставить комментарий | | Пожаловаться

Comments {2}

sergsuperstar

СУПЕР ЗООПАРК, СПАСИБО!

from: sergsuperstar
date: окт. 21, 2011 08:47 am (UTC)
Ссылка



ВЗАИМОФРЕНДИРОВАНИЕ НА ТЫ: Величие России, экономика, демография,гендерные проблемы,музыка, история, культура,традиционный секс, поэзия.
Сергей Горностаев-Ефимов, поэт из Саратова.(serg_was)









Ответить | Ветвь дискуссии

alyxpelupa

(без темы)

from: alyxpelupa
date: дек. 9, 2013 12:02 pm (UTC)
Ссылка

Просто СУПЕР=)

Ответить | Ветвь дискуссии